mercredi 7 mars 2012

Femme actuelle

Muffin « healthy » de Liz :


Mélanger :
  • 2 œufs
  • 1 tasse d’huile
  • 1 tasse de sucre
  • 1 yaourt
  • 4 tasses de farine
  • 1 sachet de levure
  • Une pincée de canelle

Y ajouter une banane coupée en fines rondelles et des myrtilles (ou autres fruits rouges);
Repartir dans des moules à Muffins;
Saupoudrer le dessus d’un peu de sucre roux et de graines de tournesol et de citrouille;
Faire cuire à 200°C pendant 10 à 15mn, idéalement dans un four solaire pour que ça soit plus « healthy » !

Pour apprécier ces petites douceurs à leur juste valeur, il faut les déguster vautré dans une source d'eau chaude, après les avoir réparti dans une boîte en plastique qui flotte et qui permet de faire passer le plat du bout du pied! La vie est parfois compliquée!

4 commentaires:

Hervé a dit…

Un petit coucou du Cambodge oú nous marchons sur vos traces sur les chemins menant aux temples d'Angkor.
Bisous à vous deux et continuez à vous émerveiller.

christine a dit…

Cela s'appelle le gâteau au yaourt . . . et si vous êtes nostalgiques à votre retour, je suis certaine que Laïna et Noa en maîtrisent tous les secrets (et Alice ne devrait pas tarder !)

Mathmath a dit…

J'ai mis les miens à cuire dans le jardin chez mes parents il y 8 mois...ça devient tiède, on tient le bon bout!

Annou a dit…

Maud...des bananes ??? Tu vas bientôt manger les grains de maïs dans la salade composée !!!